عروض التدريب من مراكز التدريب المهني لدينا - تعال وانظر!

تفضل بزيارة مراكز التدريب المهني الستة (6) لتحديد مكانها والعثور على مقاطع الفيديو لإلهامك ومعرفة المزيد عن البرامج!

PSC Leonardo da Vinci (مبنى Côte-Vertu) (فيديو من المركز)
المحاسبة
الأمانة
دعم الكمبيوتر (فيديو)
بيع-مجلس (فيديو)

PSC Leonardo da Vinci (Thimens Building)
الخزائن (فيديو)
تركيب وإصلاح معدات الاتصالات السلكية واللاسلكية (فيديو)
اتصال الشبكة من المعدات المكتبية
قفال


كارفور CFP
المحاسبة
استقبال الضيافة
الأمانة استشارات السفر والمبيعات


PSC فردان (فيديو)
ميكانيك السيارات
هيكل السيارة (فيديو)

PSC فردان (مبنى غالت)
تصفيف الشعر
جمالي
إزالة الشعر
رسومات الحاسوب (مستوى 6 من إضفاء الطابع الفرنسي)
تصوير


CFP de Lachine (مبنى Dalbé-Viau)
الصيانة العامة للمباني

PSC لاتشين (مبنى البنك)
الديكور الداخلي والعرض البصري
تصوير
جمالي
إزالة الشعر
العلاج بالتدليك


CIMME (المركز المتكامل للميكانيكا والفلزات والكهرباء) (فيديو)
التجمع لحام
الميكانيكا الصناعية للبناء والصيانة (فيديو)
تقنيات التشغيل
بالقطع على الأدوات الآلية المتحكم فيها عدديا (فيديو)
الدقة الصفائح المعدنية (فيديو)
رسم البناية
الرسم الصناعي (فيديو)


CFP من المهن الصحية
الصحة والمساعدة والتمريض (فيديو)
مساعدة الأسنان (فيديو)

التدريب المهني في كيبيك

التدريب المهني يؤدي إلى دبلوم الدراسات المهنية (ديب) ويفتح أبواب الصفقات مثيرة. هذه هي دورات قصيرة من متفاوتة المدة من شنومكس إلى ساعات شنومكس التي توفر المهارات المطلوبة في سوق العمل.

وبالإضافة إلى ذلك، كل برنامج يسمح للطلاب لإكمال التدريب في الشركة التي هي أول تجربة تعمل في مجال التدريب.

تبدأ معظم الدورات في آب / أغسطس وكانون الثاني / يناير ولكن من الممكن أن تبدأ في أوقات أخرى خلال العام.

شروط القبول للتدريب المهني

مراحل التطبيق

اختيار برنامج التدريب المهني
تحقق من شروط القبول
أرسل تسجيلك ، وقم بتنزيل المستندات المطلوبة ، وادفع رسوم الجلسة
تلقي خطاب القبول على عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك
احصل على شهادة قبول الكيبيك (CAQ)
التقدم بطلب للحصول على تصريح الدراسة الكندية وتصريح العمل التعاوني
جهز وصولك إلى مونتريال (تذكرة الطائرة ، الإقامة ، إلخ)
امنح موعد وصولك إلى موظف القبول
الحصول على موعد مع ضابط القبول لوضع اللمسات الأخيرة على الملف الخاص بك
دفع رسوم الدورة والرسوم الدراسية الأولى

مستوى الدراسة المطلوبة

  • نظام التعليم كيبيك: 4e العام الدراسي الثانوي الناجح
  • ما يعادل نظام التعليم الفرنسي: العام الثاني بنجاح
  • أنظمة التعليم الأخرى: 10 سنوات دراسية ناجحة

لإثبات تعليمك ، يجب عليك تقديم أحد المستندات التالية:

  • الدبلومات ونسخ دراساتك ، باللغة الأصلية والترجمة التي قام بها مترجم معترف به (سيتم رفض المستندات المترجمة من مترجم).

ou

متطلبات اللغة

  • يجب على المرشحين الذين لم يكملوا دراستهم بالفرنسية:
    • اجتازت مستوى شنومكس من برنامج الفرنجة المقدمة في مركز تعليم الكبار التابع لمجلس إدارة المدارس في كيبيك

    ou

    • الحصول على الحد الأدنى من درجة B1 في اختبار فرنسي رسمي (TCF أو TFI أو TEF أو DELF أو TEFAQ)

اعتبارًا من يوليو 1er 2018 ، يجب على جميع المرشحين الذين تلقوا دورات اللغة الفرنسية في مدرسة خاصة في كيبيك تلبية أحد هذين الشرطين.

ملاحظة: المتقدمون للدراسات العليا (الجامعة) باللغة الفرنسية لا يخضعون لهذا المطلب.

المرشحين الذين لا يستوفون متطلبات اللغة قد يكون لديهم برنامج للتفرع قبل تدريبهم المهني، ويقدم في أحد المراكز الأربعة لتعليم الكبار في المركز. تسجيل في فرانزيزاتيون.

الرسوم للدفع

رسوم التعليم

التكاليف المنشورة على الموقع لكل برنامج هي الرسوم الدراسية ، تدفع على ثلاثة أقساط. الدفعة الأولى ستكون مطلوبة في بداية التدريب. سيتم سداد الدفعات الأخرى خلال جلسات 2 و 3.

سيتم توفير جدول الدفع.

بسبب اتفاق بين فرنسا وكيبيك ، يتم إعفاء الطلاب الفرنسيين من الرسوم الدراسية.

رسوم الدورة

تبلغ رسوم الجلسة 40 دولارًا لكل جلسة. برامج ساعات 1800 العد ثلاثة. مطلوب الدفعة الأولى من 40 $ في وقت تسجيلك على الموقع (غير قابلة للاسترداد). سيتم دفع القسطين الآخرين خلال جلسات 2 و 3 ، في نفس الوقت مع الرسوم الدراسية.

تكاليف المواد

تكاليف الأجهزة تختلف حسب البرنامج. هذه هي أساسا الكتب والأدوات والملابس التي سيكون لديك لشراء وفقا لمتطلبات التدريب. تختلف هذه الرسوم بين 250 $ و 800 $ ويتم دفعها كلما تقدم التدريب. سيتم توفير قائمة في اليوم الأول من الفصل.

معالجة طلبك

يجب تقديم طلب القبول الخاص بك 6 أشهر قبل بدء الدورة المختارة *. من الضروري النظر في تأخر معالجة ملفك من قبل منظمتنا وكذلك تلك الخاصة بسلطات الهجرة.

سيتعين عليك إظهار 6 أسابيع قبل بدء التدريب بأن لديك جميع المستندات المطلوبة.

* ما لم يكن لديك بالفعل CAQ أو تصريح دراسة أو إذا كنت تحمل جواز سفر فرنسي.